Harina de Trigo Blanco T65 CELNAT 1 kg
Harina de Trigo Blanco T65 CELNAT proviene de un tamizado más completo que la harina integral, integral y semi-integral.
Por lo tanto, es menos rico desde el punto de vista nutricional, pero será apreciado por su delicadeza que le permitirá preparar los platos más delicados, especialmente pasteles.
Harina de Trigo Blanco T65 CELNAT se produce principalmente a partir de la almendra ganadora, por lo tanto, se compone principalmente de proteínas y almidón (carbohidratos). Es una fuente de proteínas.
Esta harina de trigo blanca tipo 65 de Celnat casi refinada la puedes utilizar para elaborar todo tipo de productos de repostería: panes, bizcochos, tartas, galletas, crepes, así como rebozados, bechamel, salsas… Según la reglamentación, esta harina del tipo 65 contiene de un 0,62% a un 0,75% de materias minerales.
Ingredientes
- Harina de trigo blanco*.
*De cultivo ecológico.
ALERGENOS
- Contiene gluten.
- Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos.
Consejos de Uso
- Puede utilizar esta harina para la preparación de los platos deliciosos como salsas, pasteles, panqueques, gofres, pastas para pastel o pizza.
- Se recomienda utilizar para elaborar cualquier tipo de productos de repostería.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS referencia por 100 g de ingestas
- Materias grasas 1.5g/2%
- Hidratos de Carbono 69g/27%
- Proteinas 12g/24%
- Sal 0.01g/0%
Peso: 1000 gr
Conservación
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
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