¿Qué es Harina de Trigo Blanco T65 CELNAT?
La Harina T65 de Trigo Blanco CELNAT proviene de un tamizado más completo que la harina integral, integral y semi-integral.
Por lo tanto, es menos rico desde el punto de vista nutricional, pero será apreciado por su delicadeza que le permitirá preparar los platos más delicados, especialmente pasteles.
¿Para qué se utiliza la Harina de Trigo Blanco T65 CELNAT?
Esta harina de trigo blanca tipo 65 de Celnat casi refinada la puedes utilizar para elaborar todo tipo de productos de repostería: panes, bizcochos, tartas, galletas, crepes, así como rebozados, bechamel, salsas… Según la reglamentación, esta harina del tipo 65 contiene de un 0,62% a un 0,75% de materias minerales.
¿Cómo se usa la Harina de Trigo Blanco T65 CELNAT?
Puede utilizar esta harina para la preparación de los platos deliciosos como salsas, pasteles, panqueques, gofres, pastas para pastel o pizza.
Se recomienda utilizar para elaborar cualquier tipo de productos de repostería.
¿Cómo es la Harina de Trigo Blanco T65 CELNAT?
Harina de Trigo Blanco T65 CELNAT se produce principalmente a partir de la almendra ganadora, por lo tanto, se compone principalmente de proteínas y almidón (carbohidratos). Es una fuente de proteínas.
Ingredientes
Harina de trigo blanco*.
*De cultivo ecológico.
ALERGENOS
- Contiene gluten.
- Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS referencia por 100 g de ingestas
- Materias grasas 1.5g/2%
- Hidratos de Carbono 69g/27%
- Proteinas 12g/24%
- Sal 0.01g/0%
Peso: 1000 gr
Conservación
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Ver Productos CELNAT/ Sobre Productos CELNAT (francés / inglés)
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