Harina de Espelta Integral Ecológica BIONSAN 500 gr
- Harina de Espelta Integral Ecológica BIONSAN un 50% más rica en proteínas que el trigo.
- Además aporta un gran porcentaje de aminoácidos esenciales para el organismo.
- Es rica en fibra soluble.
- Aporta minerales como magnesio, fósforo, hierro y zinc.
- Contiene vitaminas del complejo B, A y E.
- Es buena para la diabetes, para adelgazar y regula el estreñimiento.
- Es fácil de digerir.
- Se puede incluir tanto en recetas dulces como saladas.
ALIMENTO ECOLÓGICO. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos.
Aunque la espelta contiene gluten, y no es apta para celíacos, es cierto que es mucho mejor tolerada que el trigo, por lo que muchas personas con tendencia a padecer algún tipo de alergia al trigo, no tienen ningún problema a la hora de consumir espelta.
Ingredientes de Harina de Espelta Integral Ecológica BIONSAN
- Harina de espelta*.
*De cultivo ecológico.
ALERGENOS
- Contiene gluten.
- Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos, leche, apio y mostaza.
Consejos de Uso
- Puede utilizar esta harina para la preparación de los platos deliciosos como salsas, pasteles, panqueques, gofres, pastas para pastel o pizza.
- Se recomienda utilizar para elaborar cualquier tipo de productos de repostería.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS referencia por 100 g de ingesta
- Energia: 1287KJ/308Kcal
- Proteína: 12.5g
- Grasa: 1.8g de las cuales saturadas: 0.3g
- Hidratos de carbono: 55g de los cuales azúcares: 6.82g
- Fibra: 10.7g
- Sal: 0.02g
Peso: 500 gr
Conservación
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
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