Base Pizza Sin Gluten Schär 300 gr
Sin gluten, sin lactosa, sin trigo, sin huevo, ni leche añadido.
Base de pizza sin gluten
La original base de pizza italiana pero, ¡sin gluten! Lista para tomar con los ingredientes que prefieras, 20 minutos al horno y, ¡a disfrutar!
Ingredientes de Base Pizza Sin Gluten Schär
- almidón de maíz
- harina de arroz
- agua
- masa madre (harina de arroz, agua) 14%
- almidón de patata
- almidón de arroz
- almidón de maíz
- jarabe de glucosa
- levadura
- espesante: hidroxipropilmetilcelulosa
- dextrosa
- aceite de oliva virgen extra 1,6%
- aceite de girasol
- fibra vegetal (psyllium)
- sal yodada (sal, yoduro de potasio)
- proteína de soja
- gasificantes: glucono-delta-lactona, bicarbonato sódico
- acidulantes: ácido tartárico, ácido cítrico
Análisis por 100 g de Base Pizza Sin Gluten Schär
valor energético | 1231 / 291 kj/kcal |
---|---|
grasas | 3.5 g |
de las cuales saturadas | 0.5 g |
hidratos de carbono | 60 g |
de los cuales azúcares | 2.7 g |
fibra alimentaria | 4.7 g |
proteínas | 3 g |
sal | 1.3 g |
Peso: 300 g; Peso unitario: 150.0 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.