Aceite de Coco Marnys 100 y 500 ml

Acondicionador natural para cabello y piel.

Excelente hidratante corporal y acondicionador natural del cabello.

Facilita el bronceado de la piel en verano y deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.

6,2411,29 (IVA incluido)

Entrega

1 a 3 días

30 días de

devolución

Calidad

Garantía

contra

reembolso

Limpiar
Acreditación de confianza
Descripción

Aceite de Coco Marnys 100 y 500 ml

Aceite puro ideal como acondicionador y bronceador.

Aceite de Coco Marnys 100% vegetal se obtiene de la molturación de la copra o pulpa de coco (Cocos nucifera) y de su posterior desodorización.

El aceite 100 % vegetal de coco actúa como acondicionador, suaviza el cabello y lo deja fácil de peinar, flexible, suave y brillante. Además, se ha utilizado tradicionalmente para facilitar el bronceado de la piel en verano, siempre y cuando se combine con un protector solar adecuado.

El aceite 100 % vegetal de coco contiene una alta proporción de ácido laúrico, presentando además contenidos significativos de los ácidos: mirístico, palmítico, caprílico, cáprico y oleico. En la naturaleza, solo la leche humana también es rica en ácido laúrico. El aceite de coco presenta cualidades nutricionales semejantes a los encontrados en la leche materna.

Este aceite es adecuado para todo tipo de piel, especialmente, para cuidar las pieles más sensibles. Ideal para ayudar a regenerar la piel y el cabello.

Gracias a su especial composición el se convierte en un perfecto vehículo de base para la aplicación en combinación con los diferentes tipos de aceites esenciales.

Características principales

  • Aceite vegetal 100 %.
  • Aceite 100 % vegetal de Coco puro.
  • No testado en animales.
  • Botella de cristal de 100 ml.

¿Quién puede beneficiarse de Aceite de Coco Marnys?

  • Perfecto para acondicionar y suavizar el cabello.
  • Toda persona que busque un aceite 100 % natural de alto poder hidratante y emoliente.
  • Recomendado para regenerar la piel, especialmente la piel muy sensible.
  • Personas que deseen favorecer el bronceado (recomendable combinar con un protector solar).
  • Ideal como aceite base para la aplicación en combinación con los diferentes tipos de aceites esenciales.

Aceite de Coco Marnys 100% vegetal es obtenido de la molturación de la copra (pulpa de coco) de Cocos nucifera y posterior desodorización suave.

Propiedades

  • Nutre y suaviza la piel.
  • Facilita el bronceado (combinar con protector solar – ver modo de empleo).
  • Excelente acondicionador natural para el cabello, incluso para los más rebeldes.
  • Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante.

Ingredientes

Cocos nucifera oil.

El aceite de coco se encuentra en estado sólido con el frío. Para licuar, poner la botella bajo un chorro de agua caliente. A partir de 24ºC se mantiene en estado líquido.

Modo de empleo

Aplicar sobre la piel limpia de impurezas como hidratante facial y/o corporal. Para facilitar el bronceado, aplicar el aceite de coco combinado con el protector solar antes de tomar el sol o posteriormente para hidratar la piel.

Para el cabello, aplicar en las puntas una pequeña cantidad antes de poner el champú o aplicarlo como un acondicionador, después de lavar el pelo con tu champú habitual.

Presentación

  • Botella 100 ml
  • Botella dosificador 500 ml

CONOCE MARNYS / Productos MARNYS

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Coco Marnys 100 y 500 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Tienes que estar conectado para poder añadir fotos a tu evaluación.

Acerca de MARNYS®
Marnys

MARNYS® – MARTÍNEZ NIETO, S.A. es una empresa dedicada a la fabricación y distribución de productos naturales. Su compromiso y dedicación para proveer productos naturales efectivos hacen de MARNYS® una empresa en crecimiento continuo.

Desde su origen en 1968, la calidad de las materias primas, el control y la calidad del producto terminado ha sido su razón de ser, para poder alcanzar los altísimos estándares de calidad por los que MARNYS® se conoce en más de 60 países donde cuenta con redes de distribución permanentes.

La clave del éxito de MARNYS® ha sido poder conocer, comprobar, innovar y asegurar, en su laboratorio propio, las materias primas y productos terminados. Las altas normas de calidad e instalaciones de última generación superan ampliamente las normas sanitarias más exigentes del mundo. Por ello ofrecen a clientes nacionales e internacionales un producto de la más alta calidad.

Información Adicional
Peso N/D
Formato

Envase dosificador de 500 ml, Envase de 100 ml

Marca

MARNYS®

CONSEJOS Y ADVERTENCIAS SOBRE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS

  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
  • Siga siempre las instrucciones de uso proporcionadas en el envase.
  • Preste atención a los ingredientes que contiene por si usted es alérgico o intolerante a alguno de ellos.
  • No consuma un complemento alimenticio en dosis superiores a las que se indican en la etiqueta.
  • Informe a su médico:
    1. de los complementos alimenticios que esté consumiendo.
    2. si usted está embarazada o en periodo de lactancia.
    3. si está considerando darle un complemento alimenticio a un niño.
  • Desconfíe de los complementos que se anuncian con propiedades y efectos increíbles o como soluciones “milagro” de sus problemas.
  • Adquiera sus complementos alimenticios de fuentes de confianza.
PARA SABER MÁS

Aceites de Coco MARNYS

Aceite de Coco. Dale al coco

El aceite 100 % vegetal de coco (Cocos nucifera) es un aceite vegetal cuyas propiedades lo convierten en un aliado indispensable tanto en alimentación como en cosmética. El aceite 100 % vegetal de coco se ha hecho un hueco muy importante como cosmético natural. Es un ingrediente muy utilizado en tratamientos de belleza por su riqueza en ácidos grasos esenciales y su uso versátil tanto para la piel como para el cabello. Como producto alimentario, el coco es considerado un superalimento por su alto contenido en ácidos grasos saludables, proteínas, vitaminas y minerales como el calcio, potasio y magnesio. Para cocinar, el aceite de coco virgen resiste las altas temperatura, sin oxidarse ni alterar sus beneficiosas propiedades.

Aceites de coco MARNYS®

Aceite de coco virgen

MARNYS® incorpora a sus líneas de productos tanto el aceite de coco para uso cosmético como para uso alimentario. El Aceite de Coco Virgen BIO MARNYS® es 100% Natural y ecológico, de primera prensión en frío, sin aditivos, colorantes ni conservantes. Elaborado sin ingredientes OMG (Organismos Modificados Genéticamente, o GMO, Genetically Modified Organism). El Aceite de Coco Virgen BIO MARNYS® es ideal para cocinar, hornear, freír o incluso aderezar ensaladas y verduras, lo que lo convierte en un magnífico sustituto de cualquier aceite vegetal, margarina o mantequilla. Leer más

También tenemos esto para ti...

Resumen de compra
Facebook Instagram YouTube Pinterest WhatsApp WhatsApp TikTok
Aceite de Coco Marnys 100 y 500 ml

Aceite de Coco Marnys 100 y 500 ml

6,2411,29 (IVA incluido) Select options
Tienda
0 Lista de Deseos
Mi Cuenta
Blog
Abrir chat
¡ Este producto puede ser tuyo por solo 6,24€ !
+Cupón descuento "5dtobienv"
"5dtobienv"
{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}