Harina de Garbanzo Sin Gluten Sol Natural 500g
La harina de garbanzo es apta para celíacos
La Harina de Garbanzo Sin Gluten Sol Natura es una harina de excelente calidad para la elaboración de multitud de recetas, sobre todo de la cocina hindú y pakistaní que es donde más se utiliza, además es apta para celíacos, lo que constituye una ventaja para estas personas.
Además, proporciona proteínas, hidratos de carbono, fibra, minerales y vitaminas, por lo que es muy saludable.
Ingredientes
Harina de Garbanzo* Sin Gluten.
* Procedente de Cultivo Ecológico
Modo de Empleo
La harina de garbanzos tiene diferentes usos, como tortas, bizcochos, pan, pescados y mariscos empanados, así como la preparación de un plato típico de la Bahía de Cádiz, las tortillitas de camarón.
Valor Nutricional
Calorías por 100 ml | 1525kJ/364kcal |
Proteínas | 19,3g |
Hidratos de carbono | 60,7g |
De los cuales azúcares | 10,7g |
Grasas | 6g |
De las cuales saturadas | 0,6g |
Fibra | 17,4g |
Sal | 0,06g |
Información
Peso neto | 500 g |
Apto vegetarianos | Sí |
Apto veganos | Sí |
Apto celiacos | Sí |
Apto diabéticos | Sí |
Lactosa | No contiene |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.