Harina de fuerza Bio La Finestra 1 K
Gracias a su alto contenido en proteínas (14%) de Harina de fuerza Bio La Finestra, se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones.
Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes
- Harina de fuerza de trigo*
* de agricultura ecológica
ALERGENOS en Harina de fuerza Bio La Finestra
- Contiene gluten.
- Puede contener trazas de soja, sésamo y altramuces.
Consejos de Uso
- Puede utilizar esta harina para la preparación de los platos deliciosos como salsas, pasteles, panqueques, gofres, pastas para pastel o pizza.
- Se recomienda utilizar para elaborar cualquier tipo de productos de repostería.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS referencia por 100 g de ingesta
Valor energético | 1467KJ/345kcal |
Grasas | 1.2g |
de las cuales saturadas | 0.2g |
Hidratos de carbono | 69g |
de los cuales azúcares | 0.6g |
Fibra alimentaria | 2.3g |
Proteínas | 13g |
Sal | <0.009g |
Peso: 1000 gr
Conservación
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.