Levadura Sin Gluten Schär 2×10 gr
Lievito Levadura de Pan
Levadura Sin Gluten Schär. El ingrediente más importante para preparar el pan es la levadura.
Sin gluten, sin lactosa (lactosa<0.007g/100g), sin trigo, sin huevo, ni leche añadida
- Pack de 2 paquetitos de 10 g. de levadura especial para celíacos.
- Gracias a su acción, la masa crece y se vuelve esponjosa y elástica.

Lievito Levadura
Para tus recetas puedes elegir entre la levadura seca o la levadura fresca, prestando atención a los diferentes modos de preparación. La levadura seca se incorpora directamente a la harina y se mezcla con los demás ingredientes de la receta.
En cambio, la levadura fresca se debe desleír en agua o leche antes de incorporarla a la harina sin gluten.
Asegúrate de que el líquido que viertes en la masa esté tibio, pero que no supere nunca los 40 °C; además, la levadura fresca debe estar completamente disuelta antes de añadir el azúcar o las grasas que incluya la receta.
El efecto de la levadura se reduce si entra en contacto con estos ingredientes cuando todavía está en estado sólido. La fermentación depende principalmente de la temperatura. Para un resultado ideal, pon a reposar la masa a temperatura ambiente.
Ingredientes de Lievito Levadura de Pan Schär
Levadura deshidratada, emulsionante: E-491.
Presentacion
2 sobres de 10 grs.
Modo de empleo de Lievito Levadura de Pan Schär
- Mezclar el contenido de un sobre con 500 g de harina. Dejar fermentar la masa en un lugar caliente (30 – 40º).
- Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco.
- Alergias: No contiene Gluten
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