Harina de Mandioca Tapioca Bio Bioprasad 500g
Harina de Mandioca Tapioca Bio Bioprasad precocida
- Recomendada para hacer quesos y postres
- La tapioca es un derivado de la yuca dulce.
- El tubérculo de yuca se prepara de diversas formas como alimento y es una fuente importante de carbohidratos; también contienen cantidades significativas de fósforo y hierro, y son relativamente ricos en vitamina C.
- Este almidón, junto a otras harinas, da esponjosidad a los panes sin gluten.
-
El almidón de tapioca se obtiene de las raíces tuberosas grandes de la planta de yuca, que crece en muchas regiones ecuatoriales. Las raíces de yuca pueden ser «dulces» o «amargas». Las variedades de raíces dulces se cultivan con fines alimentarios y las variedades amargas para otros usos industriales.
Ingredientes
Harina de mandioca*(Manihot Esculenta*). «Variedad dulce»
*100% de Agricultura Ecológica.
Alérgenos: sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos.
- SIN LECHE
- SIN GLUTEN
- BIO
- SIN AZUCAR
- VEGANO
- SIN HUEVO
- SIN TRIGO
- SIN LACTOSA
Información nutricional
Valores nutricionales por cada 100 g
- Valor energético: 17%
- Grasas: 0%
- Hidratos de carbono: 9%
- Proteínas: 6%
Presentación
Envase de 500 gr
Ver Productos BIOPRASAD / Sobre Productos BIOPRASAD
Francisco (propietario verificado) –
Muy buena marca