Pain Brioché
Pan dulce sin gluten
El pan dulce cortado del maestro panadero.
Pain Brioché es ideal para el desayuno o para hacer un tentempié por la tarde, con mantequilla y jamón o chocolate untado
Ingredientes
almidón de maíz , harina de arroz , agua , azúcar , huevo , margarina vegetal (grasa de palma, agua, aceite de colza, sal, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; acidulante: ácido cítrico; aroma natural) , jarabe de glucosa , espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, goma guar ; leche en polvo , fibra vegetal (psyllium) , levadura , emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos ; sal , aroma natural ; acidulantes: ácido tartárico . Puede contener trazas de soja y de altramuz .
Análisis por 100 g de Pain Brioché
valor energético | 1106 / 262 kj/kcal |
---|---|
grasas | 5.5 g |
de las cuales saturadas | 3 g |
hidratos de carbono | 48 g |
de los cuales azúcares | 9.3 g |
fibra alimentaria | 4.2 g |
proteínas | 3 g |
sal | 0.58 g |
Peso: 370 g
Sobre SCHÄR:
- Schär es el fabricante nº 1 de productos alimenticios sin gluten.
- Empresa líder del mercado europeo en la que más confían los consumidores
- Productos sin gluten y trigo
- El mayor surtido sin gluten del mercado
- Pionero en investigación, desarrollo e innovación
- Más de 30 años de experiencia en la producción y la distribución de productos sin gluten
- Servicios de atención e información para nuestros consumidores
Valoraciones
No hay valoraciones aún.