Mix Harina Panificable Sin Gluten SINBLAT 1 Kg
Harina para preparar tu propio pan sin gluten. Aañadiendo pocos ingredientes más, como levadura, agua, aceite y sal, obtendrás una masa fina y homogénea con la que podrás formar tu pan y disfrutar de su sabor recién hecho.

Mix Harina Panificable sin gluten Sinblat
Sin gluten, sin lactosa (lactosa<0.007g/100g), sin trigo, sin huevo, ni leche añadido.
Ingredientes de Mix Harina Panificable Sin Gluten SINBLAT
- Harina de arroz integral
- almidón de maíz
- almidón de patata
- gasificantes (difosfato disódico, bicarbonato sódico)
- dextrosa
- estabilizador (goma de xantana)
- emulgentes (E-472b y E-477)
- harina de soja
ALERGENOS
Contiene soja
Análisis Nutricional por 100 g
Información nutricional | por 100 g / 100 ml |
---|---|
Energía (kJ) | ? |
Energía (kcal) | 336 kcal |
Energía | 1406 kj
(336 kcal) |
Grasas | 0,8 g |
– Ácidos grasos saturados | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 78,7 g |
– Azúcares | 8,5 g |
Proteínas | 1,2 g |
Sal | 1,62 g |
Sodio | 0,648 g |
Peso: 1000 gr
Modo de uso de Mix Harina Panificable Sin Gluten SINBLAT
RECETA PARA BIZCOCHO (o 20MAGDALENAS)
- 250 g de Mix Harina Panificable Sin Gluten SINBLAT
- 200 g de azúcar
- 140 ml de aceite de girasol
- 4 huevos
- Mezclar los ingredientes e introducirlos en un bol.
- Mezclar durante 3 minutos con un mezclador eléctrico a máxima potencia.
Bizcocho
- cubrir las paredes del molde con papel de horno e introducir la masa.
- Colocar el molde dentro del horno precalentado a 190ºC durante 20 min aproximadamente.
Magdalenas
- Preparar las cápsulas de papel sobre una bandeja de horno.
- Dosificar la masa con una manga pastelera en las cápsulas hasta la mitad de su capacidad
- Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 12 minutos aproximadamente.
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