Mix Harina Panificable Sin Gluten SINBLAT 1 Kg

La harina para elaborar tu propio pan sin gluten.

Añadiendo unos cuantos ingredientes más como la levadura, el agua, el aceite y la sal, conseguirás una masa muy fina y homogénea con la que conseguirás dar forma a tu pan y degustar su sabor recién horneado.

Peso 1 kg
Marca

SINBLAT

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Envase de 1000 gr

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Descripción

¿Qué es Mix Harina Panificable Sin Gluten SINBLAT?

La harina sin gluten para hacer tu propio pan sin gluten.

Añadiendo unos cuantos ingredientes más como la levadura, el agua, el aceite y la sal, conseguirás una masa muy fina y homogénea con la que conseguirás dar forma a tu pan y degustar su sabor recién horneado.

Mix Harina Panificable sin gluten Sinblat

Sin gluten, sin lactosa (lactosa<0.007g/100g), sin trigo, sin huevo, ni leche añadido.

¿Qué Ingredientes contiene Mix Harina Panificable Sin Gluten SINBLAT?

Harina de arroz integral, almidón de maíz, almidón de patata, gasificantes (difosfato disódico, bicarbonato sódico), dextrosa, estabilizador (goma de xantana), emulgentes (E-472b y E-477), harina de soja

ALERGENOS

Contiene soja

Análisis Nutricional por 100 g de Mix Harina Panificable Sin Gluten SINBLAT

Información nutricional por 100 g / 100 ml
Energía (kcal) 336 kcal
Energía 1406 kj (336 kcal)
Grasas 0,8 g
– Ácidos grasos saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 78,7 g
– Azúcares 8,5 g
Proteínas 1,2 g
Sal 1,62 g
Sodio 0,648 g

Peso: 1000 gr

¿Cómo se usa Mix Harina Panificable Sin Gluten SINBLAT?

Receta para pan sin gluten

  1. En primer lugar, mezcla Mix Harina Panificable Sin Gluten SINBLAT, la levadura en polvo y la sal en un bol.
  2. A continuación añadimos el agua tibia poco a poco y la integramos con el resto de los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. Cuando terminemos la masa, la formamos en una bola y la dejamos reposar en un bol cubierto con un trapito húmedo.
  3. Una vez que nuestra masa ha doblado su tamaño, la amasamos otra vez y pasamos a dar forma a nuestro pan. Si queremos hacer varios panecillos, es el instante de dividir nuestra masa.
  4. A continuación, dejamos reposar de nuevo nuestra hogaza o panecillo hasta que vuelva a aumentar de volumen. Si decidimos hornear más de un pan, es conveniente dejar un espacio considerable entre los panes, ya que crecerán mucho en tamaño. Mientras tanto podemos precalentar el horno a 220ºC.
  5. Una vez terminado el segundo reposo, cortamos la parte superior de nuestro pan y lo pulverizamos con agua. Introducimos el pan en el horno precalentado a 220ºC, aunque bajando la temperatura a 180ºC. Para mejorar su horneado, vertemos un vaso de agua en la cubeta de abajo. Ahora es el momento de hornear el pan.
  6. Al ver que está empezando a dorarse y que suena «hueco» cuando le damos unos golpecitos en su parte inferior, ¡ya está listo nuestro pan!

Receta para Bizcocho sin gluten o para 20 Magdalenas sin gluten

  • 250 g de Mix Harina Panificable Sin Gluten SINBLAT
  • 200 g de azúcar
  • 140 ml de aceite de girasol
  • 4 huevos

 

  • Mezclar los ingredientes e introducirlos en un bol.
  • Mezclar durante 3 minutos con un mezclador eléctrico a máxima potencia.

Cómo preparar Bizcocho sin gluten

  • cubrir las paredes del molde con papel de horno e introducir la masa.
  • Colocar el molde dentro del horno precalentado a 190ºC durante 20 min aproximadamente.

Cómo preparar Magdalenas sin gluten

  • Preparar las cápsulas de papel sobre una bandeja de horno.
  • Dosificar la masa con una manga pastelera en las cápsulas hasta la mitad de su capacidad
  • Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 12 minutos aproximadamente.

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Acerca de SINBLAT
SINBLAT ha desarrollado una amplia gama de productos con una calidad y con unas propiedades organolépticas extraordinarias y que cubren diferentes tipos de alergias; Sin gluten. Sin gluten y sin proteína de la leche. Sin azúcar, sin gluten y sin proteína de la leche.
Información Adicional
Peso 1 kg
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SINBLAT

Formato

Envase de 1000 gr

CONSEJOS Y ADVERTENCIAS SOBRE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS

  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
  • Siga siempre las instrucciones de uso proporcionadas en el envase.
  • Preste atención a los ingredientes que contiene por si usted es alérgico o intolerante a alguno de ellos.
  • No consuma un complemento alimenticio en dosis superiores a las que se indican en la etiqueta.
  • Informe a su médico:
    1. de los complementos alimenticios que esté consumiendo.
    2. si usted está embarazada o en periodo de lactancia.
    3. si está considerando darle un complemento alimenticio a un niño.
  • Desconfíe de los complementos que se anuncian con propiedades y efectos increíbles o como soluciones “milagro” de sus problemas.
  • Adquiera sus complementos alimenticios de fuentes de confianza.
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Mix Harina Panificable sin gluten Sinblat

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