Mezcla Proteína con Cacao Bio NaturGreen 250g
Mezcla de concentrado de proteínas (almendra, guisante, semillas de calabaza) en polvo al 80% con cacao en polvo (25%) BIO 250 g
- 100% Vegetal – Sin Lactosa
- Bajo indice glucemico
- Bio
- Sin azúcares añadidos
- Sin gluten
- Sin huevo
- Sin proteína láctea
Ingredientes de Mezcla Proteína con Cacao Bio NaturGreen
- concentrado de proteína de almendra* (28%)
- concentrado de proteína de guisante*(28%)
- concentrado de proteína de semillas de calabaza*(24%)
- cacao en polvo* (20%).
* Ingredientes procedente de Agricultura Ecológica.
“Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo”
Modo de Empleo de Mezcla Proteína con Cacao Bio NaturGreen
- Mezclar un par de cucharadas soperas (20-25 g) en un vaso de su bebida favorita o añadir a batidos, smoothies, yogures, etc.
- Pruébela también como sustituto parcial de la harina en sus recetas preferidas.
Valor Nutricional de Mezcla Proteína con Cacao Bio NaturGreen
Análisis para 100g | Valor |
---|---|
Valor energético | 1,626 kJ |
Valor energético | 388 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Saturadas | 3.0 g |
Hidratos de carbono | 8.60 g |
Azúcares | 2.50 g |
Fibra alimentaria | 14.20 g |
Proteínas | 56.00 g |
Sal | 0.32 g |
Riboflavina (vitamina B2) | 0.39 mg |
Información Alérgena de Mezcla Proteína con Cacao Bio NaturGreen
Denominación | Presencia | Ausencia | Centro |
---|---|---|---|
Cereales que contengan gluten, a saber: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados. | * | ||
Crustáceos y productos a base de crustáceos. | * | ||
Huevos y productos a base de huevo. | * | ||
Pescado y productos a base de pescado. | * | ||
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes. | * | ||
Soja y productos a base de soja. | * | ||
Proteína lactea. | * | ||
Lactosa | * | ||
Frutos de cáscara, es decir: almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoensis (Wangenh.) K. Koch], nueces de Brasil (Bertholletia excelsa), alfóncigos (Pistacia vera), nueces macadamia o nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados, salvo los frutos de cáscara utilizados para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola. | * | ||
Apio y productos derivados. | * | * | |
Mostaza y productos derivados. | * | * | |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo. | * | ||
Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2 total, para los productos listos para el consumo o reconstituidos conforme a las instrucciones del fabricante. | * | ||
Altramuces y productos a base de altramuces. | * | ||
Moluscos y productos a base de moluscos. | * |
LEYENDA
- PRESENCIA: El alérgeno está presente en el producto ya que forma parte de su listado de ingredientes.
- AUSENCIA: El protocolo de control de calidad garantiza la ausencia del alérgeno en el producto.
- CENTRO / LÍNEA DE FABRICACIÓN: El alérgeno se manipula en la línea de producción.
Francisco (propietario verificado) –
Muy rico. Lo tomo con mi avena o un vaso de bebida de avena