Qué es Masa Madre sin gluten Dayelet
Ingrediente Natural en Polvo para Panadería, Galletas y Bollería sin gluten, sin trigo y sin mejorantes
Comprar Masa Madre sin gluten Dayelet es la pieza clave para elaborar en casa un pan de alta calidad. Se trata de una masa madre elaborada con cultivos orgánicos de fuentes naturales y que ha sido desecada conservando todos los compuestos ácidos y aromáticos de los panes tradicionales.
Esta masa madre sin gluten nos aporta hidratos de carbono complejos y es fuente de fibra. Destacamos que en su composición no hay ni sal ni azúcares añadidos.
Cómo es Masa Madre sin gluten Dayelet
En su elaboración se utiliza arroz orgánico molido con un cultivo de levadura natural que se refresca diariamente, en un proceso totalmente exento de gluten, y que aporta al pan una riqueza nutricional y un sabor excelente.
Vegano | Sin gluten | Sin lactosa | Sin huevo | Sin azúcar | Vegetariano | Sin frutos secos | Sin soja
Se presenta en forma de polvo de color crema. En su elaboración se utiliza arroz orgánico molido con un cultivo de levadura natural que se refresca diariamente, en un proceso totalmente exento de gluten, y que aporta al pan una riqueza nutricional y un sabor excelente.
Qué aporta Masa Madre sin gluten Dayelet
Aporta acidez a la masa y resalta el sabor a pan casero. También prolonga la conservación del pan terminado. Para su dosificación directa junto con la harina, se usa en dosis del 5 al 10 % sobre ésta. En su adecuada proporción, aporta al pan un aspecto más rústico y artesano.
Su resultado final es la mejora de la textura y del sabor del pan. El acabado de la pieza es excelente y se nota como cruje, con una greña más bonita y un mayor volumen.
Así en diferentes dosis se puede aplicar, en el momento del amasado directo, en toda clase de panes especiales, panecillos, bollos, galletas y roscones “sin gluten”.
Cómo se usa Masa Madre sin gluten Dayelet
Si deseamos preparar un pie de masa madre fresca para añadirlo a nuestra receta habitual, procedemos de la siguiente forma:
- mezclar bien primero, una cantidad de Masa Madre con la mitad de agua y un poco de levadura fresca.
- Transcurridas unas horas de fermentación, añadimos un 10% de ésta primera mezcla con diez veces más de Masa Madre y aproximadamente el mismo peso de agua, después un poco de sal y de nuevo la levadura fresca. Amasamos todo y dejamos reposar en un bol tapado.
- Cuando haya doblado el volumen, puede añadirse ésta masa madre fresca a la receta que se quiera elaborar en proporciones que van del 10 al 20 %.
- Sus panes y panecillos le parecerán de otro mundo.
- Para regular el sabor de los panes pueden utilizarse los ácidos cítrico y láctico para dar acidez y las sales bicarbonato sódico y cloruro cálcico para quitarla.
Qué ingredientes contiene Masa Madre sin gluten Dayelet
Los componentes de las formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN.
Ingredientes
Arroz orgánico molido y fermentos lácticos.
En su elaboración se utiliza arroz orgánico molido con un cultivo de levadura natural que se refresca diariamente, en un proceso totalmente exento de gluten, y que aporta al pan una riqueza nutricional y un sabor excelente.
Índice Glucémico ALTO : 80.
Consejos
- Producto no modificado genéticamente.
- Conservar en lugar fresco, seco y alejado del suelo.
Valoraciones
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