Masa Madre sin gluten Dayelet 350 gr

Pieza clave para elaborar en casa un pan de alta calidad. Se trata de una masa madre elaborada con cultivos orgánicos de fuentes naturales y que ha sido desecada conservando todos los compuestos ácidos y aromáticos de los panes tradicionales.

Sin Azúcar

Sin Lactosa

Sin Gluten

Sin Soja

Sin Leche

Sin Frutos Secos

Sin Huevo

Producto Bio

Apto Veganos

Apto Vegetarianos

Apto Celiacos

Vegano

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Qué es Masa Madre sin gluten Dayelet

Ingrediente Natural en Polvo para Panadería, Galletas y Bollería sin gluten, sin trigo y sin mejorantes

Comprar Masa Madre sin gluten Dayelet es la pieza clave para elaborar en casa un pan de alta calidad. Se trata de una masa madre elaborada con cultivos orgánicos de fuentes naturales y que ha sido desecada conservando todos los compuestos ácidos y aromáticos de los panes tradicionales.

Esta masa madre sin gluten nos aporta hidratos de carbono complejos y es fuente de fibra. Destacamos que en su composición no hay ni sal ni azúcares añadidos.

Cómo es Masa Madre sin gluten Dayelet

En su elaboración se utiliza arroz orgánico molido con un cultivo de levadura natural que se refresca diariamente, en un proceso totalmente exento de gluten, y que aporta al pan una riqueza nutricional y un sabor excelente.

Vegano | Sin gluten | Sin lactosa | Sin huevo | Sin azúcar | Vegetariano | Sin frutos secos | Sin soja

Masa Madre Sin Gluten Dayelet 350 Gr

Se presenta en forma de polvo de color crema. En su elaboración se utiliza arroz orgánico molido con un cultivo de levadura natural que se refresca diariamente, en un proceso totalmente exento de gluten, y que aporta al pan una riqueza nutricional y un sabor excelente.

Qué aporta Masa Madre sin gluten Dayelet

Aporta acidez a la masa y resalta el sabor a pan casero. También prolonga la conservación del pan terminado. Para su dosificación directa junto con la harina, se usa en dosis del 5 al 10 % sobre ésta. En su adecuada proporción, aporta al pan un aspecto más rústico y artesano.

Su resultado final es la mejora de la textura y del sabor del pan. El acabado de la pieza es excelente y se nota como cruje, con una greña más bonita y un mayor volumen.

Así en diferentes dosis se puede aplicar, en el momento del amasado directo, en toda clase de panes especiales, panecillos,  bollos, galletas y roscones “sin gluten”.

Cómo se usa Masa Madre sin gluten Dayelet

Si deseamos preparar un pie de masa madre fresca para añadirlo a nuestra receta habitual, procedemos de la siguiente forma:

  • mezclar bien primero, una cantidad de Masa Madre con la mitad de agua y un poco de levadura fresca.
  • Transcurridas unas horas de fermentación, añadimos un 10% de ésta primera mezcla con diez veces más de Masa Madre y aproximadamente el mismo peso de agua, después un poco de  sal y de nuevo la levadura fresca. Amasamos todo y dejamos reposar en un bol tapado.
  • Cuando haya doblado el volumen, puede añadirse ésta masa madre fresca a la receta que se quiera elaborar en proporciones que van del 10 al 20 %.
  • Sus panes y panecillos le parecerán de otro mundo.
  • Para regular el sabor de los panes pueden utilizarse los ácidos cítrico y láctico para dar acidez y las sales bicarbonato sódico y cloruro cálcico para quitarla.

Qué ingredientes contiene Masa Madre sin gluten Dayelet

Los componentes de las formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN.

Ingredientes

Arroz orgánico molido y fermentos lácticos.

En su elaboración se utiliza arroz orgánico molido con un cultivo de levadura natural que se refresca diariamente, en un proceso totalmente exento de gluten, y que aporta al pan una riqueza nutricional y un sabor excelente.

Índice Glucémico  ALTO :  80.

Consejos

  • Producto no modificado genéticamente.
  • Conservar en lugar fresco, seco y alejado del suelo.

Productos DAYELET / Sobre DAYELET

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Productos Sin. Harinas, espesantes y edulcorantes específicos de panadería, reposteria y pasteleria. Realice postres sin azúcar, sin gluten, con calorías reducidas, bajas en grasas, como: bizcochos, galletas, muffins, cupcakes, cookies, helados, trufas, cremas, ...
Peso 0,350 kg
Marca

Dayelet

Formato

Envase de 350 gr

Intolerancias

Apto Celiacos, Apto Vegetarianos, Producto Bio, Sin Azúcar, Sin Azúcar Añadida, Sin Frutos Secos, Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lactosa, Sin Leche, Sin Soja, Sin Trigo, Veganos

Consejos y Advertencias sobre los Complementos Alimenticios

  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
  • Siga siempre las instrucciones de uso proporcionadas en el envase.
  • Preste atención a los ingredientes que contiene por si usted es alérgico o intolerante a alguno de ellos.
  • No consuma un complemento alimenticio en dosis superiores a las que se indican en la etiqueta.
  • Desconfíe de los complementos que se anuncian con propiedades y efectos increíbles o como soluciones “milagro” de sus problemas.
  • Adquiera sus complementos alimenticios de fuentes de confianza.
  • Informe a su médico:
    • De los complementos alimenticios que esté consumiendo.
    • Si usted está embarazada o en periodo de lactancia.
    • Si está considerando darle un complemento alimenticio a un niño.

Recuerda que esta información tiene un carácter meramente informativo y no sustituye la recomendación de un profesional de la salud.

¿Tienes alguna duda pregunta consulta situación ?

Si no encuentras tu pregunta o necesitas hacer alguna otra consulta, tengas alguna duda o simplemente quieras dejarnos un comentario…

Preguntas Frecuentes

por 100 g

  • 340 kcal/1424 kJ.
  • Grasas: 3,2% de las cuales son saturadas: 0,15%.
  • Hidratos de carbono: 69,4%, de los cuales son polioles: 0%, azúcares: 0%, almidones: 69,4%.
  • Fibra alimentaria: 3,9%.
  • Proteínas: 8,1%.
  • Sal: 0%.

Índice Glucémico  ALTO :  80.

Descripción

Qué es Masa Madre sin gluten Dayelet

Ingrediente Natural en Polvo para Panadería, Galletas y Bollería sin gluten, sin trigo y sin mejorantes

Comprar Masa Madre sin gluten Dayelet es la pieza clave para elaborar en casa un pan de alta calidad. Se trata de una masa madre elaborada con cultivos orgánicos de fuentes naturales y que ha sido desecada conservando todos los compuestos ácidos y aromáticos de los panes tradicionales.

Esta masa madre sin gluten nos aporta hidratos de carbono complejos y es fuente de fibra. Destacamos que en su composición no hay ni sal ni azúcares añadidos.

Cómo es Masa Madre sin gluten Dayelet

En su elaboración se utiliza arroz orgánico molido con un cultivo de levadura natural que se refresca diariamente, en un proceso totalmente exento de gluten, y que aporta al pan una riqueza nutricional y un sabor excelente.

Vegano | Sin gluten | Sin lactosa | Sin huevo | Sin azúcar | Vegetariano | Sin frutos secos | Sin soja

Masa Madre Sin Gluten Dayelet 350 Gr

Se presenta en forma de polvo de color crema. En su elaboración se utiliza arroz orgánico molido con un cultivo de levadura natural que se refresca diariamente, en un proceso totalmente exento de gluten, y que aporta al pan una riqueza nutricional y un sabor excelente.

Qué aporta Masa Madre sin gluten Dayelet

Aporta acidez a la masa y resalta el sabor a pan casero. También prolonga la conservación del pan terminado. Para su dosificación directa junto con la harina, se usa en dosis del 5 al 10 % sobre ésta. En su adecuada proporción, aporta al pan un aspecto más rústico y artesano.

Su resultado final es la mejora de la textura y del sabor del pan. El acabado de la pieza es excelente y se nota como cruje, con una greña más bonita y un mayor volumen.

Así en diferentes dosis se puede aplicar, en el momento del amasado directo, en toda clase de panes especiales, panecillos,  bollos, galletas y roscones “sin gluten”.

Cómo se usa Masa Madre sin gluten Dayelet

Si deseamos preparar un pie de masa madre fresca para añadirlo a nuestra receta habitual, procedemos de la siguiente forma:

  • mezclar bien primero, una cantidad de Masa Madre con la mitad de agua y un poco de levadura fresca.
  • Transcurridas unas horas de fermentación, añadimos un 10% de ésta primera mezcla con diez veces más de Masa Madre y aproximadamente el mismo peso de agua, después un poco de  sal y de nuevo la levadura fresca. Amasamos todo y dejamos reposar en un bol tapado.
  • Cuando haya doblado el volumen, puede añadirse ésta masa madre fresca a la receta que se quiera elaborar en proporciones que van del 10 al 20 %.
  • Sus panes y panecillos le parecerán de otro mundo.
  • Para regular el sabor de los panes pueden utilizarse los ácidos cítrico y láctico para dar acidez y las sales bicarbonato sódico y cloruro cálcico para quitarla.

Qué ingredientes contiene Masa Madre sin gluten Dayelet

Los componentes de las formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN.

Ingredientes

Arroz orgánico molido y fermentos lácticos.

En su elaboración se utiliza arroz orgánico molido con un cultivo de levadura natural que se refresca diariamente, en un proceso totalmente exento de gluten, y que aporta al pan una riqueza nutricional y un sabor excelente.

Índice Glucémico  ALTO :  80.

Consejos

  • Producto no modificado genéticamente.
  • Conservar en lugar fresco, seco y alejado del suelo.

Productos DAYELET / Sobre DAYELET

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Acerca de Dayelet
Productos Sin. Harinas, espesantes y edulcorantes específicos de panadería, reposteria y pasteleria. Realice postres sin azúcar, sin gluten, con calorías reducidas, bajas en grasas, como: bizcochos, galletas, muffins, cupcakes, cookies, helados, trufas, cremas, ...
Más info
Peso 0,350 kg
Marca

Dayelet

Formato

Envase de 350 gr

Intolerancias

Apto Celiacos, Apto Vegetarianos, Producto Bio, Sin Azúcar, Sin Azúcar Añadida, Sin Frutos Secos, Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lactosa, Sin Leche, Sin Soja, Sin Trigo, Veganos

Consejos y Advertencias sobre los Complementos Alimenticios

  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
  • Siga siempre las instrucciones de uso proporcionadas en el envase.
  • Preste atención a los ingredientes que contiene por si usted es alérgico o intolerante a alguno de ellos.
  • No consuma un complemento alimenticio en dosis superiores a las que se indican en la etiqueta.
  • Desconfíe de los complementos que se anuncian con propiedades y efectos increíbles o como soluciones “milagro” de sus problemas.
  • Adquiera sus complementos alimenticios de fuentes de confianza.
  • Informe a su médico:
    • De los complementos alimenticios que esté consumiendo.
    • Si usted está embarazada o en periodo de lactancia.
    • Si está considerando darle un complemento alimenticio a un niño.

Recuerda que esta información tiene un carácter meramente informativo y no sustituye la recomendación de un profesional de la salud.

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Preguntas Frecuentes

Información Nutricional

por 100 g

  • 340 kcal/1424 kJ.
  • Grasas: 3,2% de las cuales son saturadas: 0,15%.
  • Hidratos de carbono: 69,4%, de los cuales son polioles: 0%, azúcares: 0%, almidones: 69,4%.
  • Fibra alimentaria: 3,9%.
  • Proteínas: 8,1%.
  • Sal: 0%.

Índice Glucémico  ALTO :  80.