Magdalenas Chocolate Bio Sin gluten Sin lactosa Schär 150 gr
BIO Madeleines Choco
Sin gluten, sin lactosa (lactosa<0.007g/100g), sin trigo, sin aceite de palma
Magdalenas bio y sin gluten pero con mucho chocolate
Al pensar en especialidades francesas rápidamente nos vienen a la mente sus delicadas magdalenas. Este popular dulce se inventó en el siglo XVIII y desde entonces han aparecido muchísimas variedades.
Nosotros hemos querido ofrecer la receta original ligeramente adaptada con pepitas de chocolate negro y harina de almendra de la máxima calidad. Además, Magdalenas Chocolate Bio Sin gluten Sin lactosa Schär no contienen aceite de palma ni absolutamente ningún cereal que contenga gluten. El resultado es ecológico y sin gluten por naturaleza. ¡Saben a gloria! Las Madeleines Choco van en prácticos envases individuales, de manera que puedes disfrutarlos más tiempo.

Magdalenas Chocolate Bio Sin gluten Sin lactosa Schär 150 gr
Ingredientes de Magdalenas Chocolate Bio Sin gluten Sin lactosa Schär
- huevos * 27%
- chocolate negro * 15% (pasta de cacao*, azúcar*, manteca de cacao*)
- aceite de girasol *
- harina de arroz semi integral *
- azúcar de caña *
- inulina (agave)
- almidón de tapioca *
- pepitas de chocolate * 6,5% (pasta de cacao*, azúcar*, manteca de cacao*)
- harina de almendra 3,4%
- cacao desgrasado en polvo
- miel *
- gasificantes: carbonato de sodio, fosfato de calcio
- emulgente: lecitina de girasol*
- sal marina
- espesante: goma guar*
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de otros frutos de cáscara (avellanas)
Análisis por 100 g
valor energético | 1824 / 439 kj/kcal |
---|---|
grasas | 26 g |
de las cuales saturadas | 6.9 g |
hidratos de carbono | 36 g |
de los cuales azúcares | 21 g |
fibra alimentaria | 13 g |
proteínas | 7.4 g |
sal | 1 g |
Peso: 150 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.