Levadura en polvo sin gluten El Canario 4x16 gr

Levadura en polvo sin gluten El Canario permite dar esponjosidad a las masas de horneado en productos de panadería, bollería o pastelería.

1,49 (IVA incluido)

+ Gastos de envío | Gratis a partir de 75 € en península

Entrega

1 a 3 días

30 días de

devolución

Calidad

Garantía

Hay existencias

Pago Seguro
Acreditación de confianza
Descripción

Levadura en polvo sin gluten El Canario 4×16 gr

Levadura en polvo “levadura química” sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin leche, sin trigo.

 

Sin gluten, sin lactosa (lactosa<0.007g/100g), sin trigo, sin huevo, ni leche añadida

Levadura en polvo sin gluten El Canario permite dar esponjosidad a las masas de horneado en productos de panadería, bollería o pastelería.

Levadura en polvo sin gluten El Canario

Levadura en polvo sin gluten El Canario 4×16 gr

Características organolépticas

  • Sabor: Insípido
  • Color: Blanco
  • Aspecto: Polvo Uniforme

Ingredientes

  • Harina de Maíz
  • Bicarbonato sódico
  • Bitartrato Potásico
  • Ácido tartárico

Presentacion

  • Envase de 4 paquetitos de 16 gr de levadura en polvo sin gluten.

Modo de empleo

 

  • Para hacer tartas, pasteles: se procede a amasar la harina, mezclando después intensamente la levadura con la masa y poniendo a hornear seguidamente.
  • En las frituras y rebozados: entre la harina mezclar un poco de levadura, 1 sobre para 500 g.

Conservación

  • Mantener en un lugar fresco y seco y preservado de la luz solar.

RECETAS

Ver Productos El Canario / Sobre Productos El Canario

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Levadura en polvo sin gluten El Canario 4×16 gr”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Tienes que estar conectado para poder añadir fotos a tu evaluación.

Acerca de El Canario
La empresa LEVADURA EL CANARIO se fundó en el año 1945 y desde entonces ha sido un clásico en la despensa de las cocinas de las islas baleares desde hace más de medio siglo. La frase típica y tópica de “me da un sobre de canario “ha sido y sigue siendo utilizada en los supermercados y panaderías desde entonces. Hablar en islas baleares de la levadura en polvo EL CANARIO, es hablar de un producto típicamente mallorquín que siempre ha contado con una enorme aceptación en las cocinas de todaslas islas: Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera, tanto en los hogares como en el sector de la restauración.
Información Adicional
Peso 0.064 kg
Marca

El Canario

CONSEJOS Y ADVERTENCIAS SOBRE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS

  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
  • Siga siempre las instrucciones de uso proporcionadas en el envase.
  • Preste atención a los ingredientes que contiene por si usted es alérgico o intolerante a alguno de ellos.
  • No consuma un complemento alimenticio en dosis superiores a las que se indican en la etiqueta.
  • Informe a su médico:
    1. de los complementos alimenticios que esté consumiendo.
    2. si usted está embarazada o en periodo de lactancia.
    3. si está considerando darle un complemento alimenticio a un niño.
  • Desconfíe de los complementos que se anuncian con propiedades y efectos increíbles o como soluciones “milagro” de sus problemas.
  • Adquiera sus complementos alimenticios de fuentes de confianza.
Tienda
0 Lista de Deseos
Blog
Abrir chat
¡ Este producto puede ser tuyo por solo 1,49€ !
+Cupón descuento 5dtobienv
{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}
Ir al contenido

Resumen de compra

cerrar
Scroll To Top
Facebook Instagram YouTube Pinterest WhatsApp WhatsApp TikTok
Levadura en polvo sin gluten El Canario 4x16 gr

Levadura en polvo sin gluten El Canario 4×16 gr

1,49 (IVA incluido)

Hay existencias