Levadura en polvo sin gluten El Canario 4×16 gr
Levadura en polvo “levadura química” sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin leche, sin trigo.
Sin gluten, sin lactosa (lactosa<0.007g/100g), sin trigo, sin huevo, ni leche añadida
Levadura en polvo sin gluten El Canario permite dar esponjosidad a las masas de horneado en productos de panadería, bollería o pastelería.

Levadura en polvo sin gluten El Canario 4×16 gr
Características organolépticas
- Sabor: Insípido
- Color: Blanco
- Aspecto: Polvo Uniforme
Ingredientes
- Harina de Maíz
- Bicarbonato sódico
- Bitartrato Potásico
- Ácido tartárico
Presentacion
- Envase de 4 paquetitos de 16 gr de levadura en polvo sin gluten.
Modo de empleo
- Para hacer tartas, pasteles: se procede a amasar la harina, mezclando después intensamente la levadura con la masa y poniendo a hornear seguidamente.
- En las frituras y rebozados: entre la harina mezclar un poco de levadura, 1 sobre para 500 g.
Conservación
- Mantener en un lugar fresco y seco y preservado de la luz solar.
RECETAS
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