Harina panificación Zealia sin gluten ecológica 400gr
- Harina procedente de cultivos ecológicos sin gluten
- Para elaborar todo tipo de panes, bollería, salsas, etc…
- No necesita una fermentación prolongada
- Se puede añadir levadura sin gluten o bicarbonato sódico para una mejor panificación
- No contiene trazas de químicos de síntesis
- Libre de ingredientes transgénicos

Harina panificación sin gluten ecológica Zealia 400gr
Ingredientes de Harina panificación Zealia sin gluten ecológica
- Almidón de maíz*
- harina de trigo sarraceno*
- harina de garbanzo*
- fibra vegetal prebiótica*
- azúcar moreno*
- psyllium*
- harina de guar
- goma xantana
- sal
*Productos de agricultura ecológica.
ALERGENOS
- Sin gluten, sin huevo, sin leche/lactosa.
- Puede contener trazas de soja y sésamo.
- Sin aceite de palma
- Sin OGM
- Sin grasas TRANS
- No apto para: Fenilcetonúricos.
Análisis Nutricional por 100 g de Harina panificación Zealia sin gluten ecológica
- Energía (kcal/kj) 330 / 1379
- Proteínas 3,2
- Carbohidratos 77,4 de los cuales azúcares 4,1
- Grasas 1 de las cuales saturadas 0,2
- Fibra 5,3
- Sal 1,2
Peso: 400 gr
Conservación
Mantener en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente.
Modo de uso
- Mezclar el contenido del paquete (400g) con 10g de levadura deshidratada, 350g de agua y 20g de aceite.
- Amasar durante unos minutos hasta conseguir una pasta fina y sin grumos.
- Dar forma a las porciones de masa, humedecer la superficie y dejar reposar en un ambiente cálido y resguardado durante 1 hora o hasta que doblen su volumen.
- Cocer a 190ºC.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.