Harina Mix C Repostería Schär 1 Kg
Sin gluten, sin lactosa (lactosa<0.007g/100g), sin trigo, sin huevo, ni leche añadido.
Harina de repostería para pasteles y galletas sin gluten
Harina Mix C Repostería es una mezcla creada específicamente para cocinar con éxito todos tipos de repostería. Dale rienda suelta a tu fantasía con tartas, galletas, masa quebrada para pastas, bizcochos, pasteles, dulces navideños, magdalenas, gofres, budines y cremas. «Repostería» se trabaja fácilmente y el resultado es una masa esponjosa y delicada.

Harina Mix C Repostería
Ingredientes
- almidón de maíz
- harina de maíz
- harina de arroz
- harina de lentejas
- almidón modificado de tapioca
- espesante: harina de semilla de algarroba
Puede contener trazas de soja
Análisis por 100 g
valor energético | 1474 / 347 kj/kcal |
---|---|
grasas | 0.2 g |
de las cuales saturadas | 0 g |
hidratos de carbono | 82 g |
de los cuales azúcares | 0.2 g |
fibra alimentaria | 2.5 g |
proteínas | 3.6 g |
sal | 0.01 g |
Peso: 1000 g
PGlmcmFtZSBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUtbm9jb29raWUuY29tL2VtYmVkL2M3MGYtdUhhYjU4IiB3aWR0aD0iMzUwIiBoZWlnaHQ9IjE5NiIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPSJhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4iPjwvaWZyYW1lPg==
Sobre SCHÄR
- Schär es el fabricante nº 1 de productos alimenticios sin gluten.
- Empresa líder del mercado europeo en la que más confían los consumidores
- Productos sin gluten y trigo
- El mayor surtido sin gluten del mercado
- Pionero en investigación, desarrollo e innovación
- Más de 30 años de experiencia en la producción y la distribución de productos sin gluten
- Servicios de atención e información para nuestros consumidores
Valoraciones
No hay valoraciones aún.