Harina de Trigo Sarraceno Sin Gluten BIO Sol Natural 500 gr
Aporta gran cantidad de proteína de alta calidad junto con hidratos de carbono de liberación lenta y fibra lo que hace que tenga un bajo índice glucémico muy valorado en deportistas y diabéticos. Además es fuente de vitaminas del grupo y de minerales como el magnesio, fósforo, potasio, calcio y hierro y es baja en sodio.
El aporte de antioxidantes como selenio, cobre, zinc o manganeso también esta presente.
El gluten es una proteína que se halla en algunos cereales como el trigo, el centeno y la cebada. La intolerancia al gluten es, en parte, responsable de la malabsorción y se manifiesta a través de trastornos digestivos o de otra naturaleza.
Sin gluten, sin lactosa (lactosa<0.007g/100g), sin trigo, sin huevo, ni leche añadido.
Ingredientes
Harina de Trigo Sarraceno* Sin Gluten.
* Procedente de Cultivo Ecológico
Modo de Empleo
Puede ser utilizada sola para espesar sopas y salsas, o mezclar con otras harinas sin gluten para hacer tortas, galletas, pan, etc.
Valor Nutricional
Calorías por 100 ml | 358 kcals |
Proteínas | 10,4g |
Hidratos de carbono | 72,6g |
De los cuales azúcares | 2,2g |
Grasas | 1,7g |
De las cuales saturadas | 0,4g |
Fibra | 3,7g |
Sal | 0,002g |
Información de Harina de Trigo Sarraceno Sin Gluten BIO Sol Natural
Peso neto | 500 g |
Apto vegetarianos | Sí |
Apto veganos | Sí |
Apto celiacos | Sí |
Apto diabéticos | Sí |
Lactosa | No contiene |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.