Gnocchi sin gluten Schär 300 gr
Sin gluten, sin lactosa (lactosa<0.007g/100g), sin trigo, sin huevo, ni leche añadida, sin soja.
Gnocchi de patata sin gluten
¡La pasta italiana en tu mesa! Los deliciosos ñoqui sin gluten te trasladarán al más puro sabor de Italia, perfectos para acompañar con cualquier salsa y, ¡muy fáciles de preparar!

Gnocchi
Ingredientes
- copos de patatas rehidratadas 85% (agua, patatas, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos; estabilizante: difosfato disódico; antioxidante: palmitato de ascorbilo)
- harina de arroz
- almidón de patata
- sal
- acidulante: ácido láctico ; conservador: ácido sórbico
SIN LACTOSA (lactosa<0.007g/100g). 
Análisis por 100 g
valor energético | 686 / 162 kj/kcal |
---|---|
grasas | 0 g |
de las cuales saturadas | 0 g |
hidratos de carbono | 36 g |
de los cuales azúcares | 0.9 g |
fibra alimentaria | 2.7 g |
proteínas | 3.1 g |
sal | 1 g |
Peso: 300 g
Sobre SCHÄR
- Schär es el fabricante nº 1 de productos alimenticios sin gluten.
- Empresa líder del mercado europeo en la que más confían los consumidores
- Productos sin gluten y trigo
- El mayor surtido sin gluten del mercado
- Pionero en investigación, desarrollo e innovación
- Más de 30 años de experiencia en la producción y la distribución de productos sin gluten
- Servicios de atención e información para nuestros consumidores
Ver Productos Schär / Sobre Productos Schär
Valoraciones
No hay valoraciones aún.