Farina Schär 1000 gr
Sin gluten, sin lactosa (lactosa<0.007g/100g), sin trigo, sin huevo, ni leche añadido
Harina sin gluten para todo tipo de usos culinarios
La harina «Farina» Schär sin gluten ni lactosa es una mezcla muy versátil, perfecta para preparar pasta al huevo, ñoquis de patata, sabrosas tortitas, crêpes, ñoquis, salsas y rebozados para carne y pescado. Úsala a diario con toda seguridad en la cocina, para enharinar tablas de amasar y para cualquier otro tipo de uso.

Farina
Ingredientes
- almidón de maíz
- harina de maíz
- espesante: harina de semilla de guar ; dextrosa
Puede contener trazas de soja
Análisis por 100 g
valor energético | 1459 / 344 kj/kcal |
---|---|
grasas | 0.5 g |
de las cuales saturadas | 0.1 g |
hidratos de carbono | 82 g |
de los cuales azúcares | 1.7 g |
fibra alimentaria | 4.7 g |
proteínas | 1 g |
sal | 0.01 g |
Peso: 1000 g
PGlmcmFtZSBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUtbm9jb29raWUuY29tL2VtYmVkL2M3MGYtdUhhYjU4IiB3aWR0aD0iMzUwIiBoZWlnaHQ9IjE5NiIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPSJhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4iPjwvaWZyYW1lPg==
Sobre SCHÄR
- Schär es el fabricante nº 1 de productos alimenticios sin gluten.
- Empresa líder del mercado europeo en la que más confían los consumidores
- Productos sin gluten y trigo
- El mayor surtido sin gluten del mercado
- Pionero en investigación, desarrollo e innovación
- Más de 30 años de experiencia en la producción y la distribución de productos sin gluten
- Servicios de atención e información para nuestros consumidores
Valoraciones
No hay valoraciones aún.