Aceite de masaje Jojoba Marnys 125 ml

El aceite especial para piel grasa
Restaura el equilibrio graso de piel y cabello, dejando éste último fácil de peinar, suave y brillante.

18,45 (IVA incluido)

+ Gastos de envío | Gratis a partir de 49 €

Entrega

1 a 3 días

30 días de

devolución

Calidad

Garantía

EAN: 8410885070890
Pago Seguro
Acreditación de confianza
Descripción

Aceite de masaje Jojoba Marnys 125 ml

Propiedades

  • Cera líquida 100% natural.
  • Hidratación intensa.
  • Reestructura equilibrio graso de la piel.
  • Nutre y revitaliza las pieles más secas.
  • Protege la piel y previene su envejecimiento prematuro.
  • No deja residuo graso.
  • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.
  • Ideal como aceite de masaje.
  • Deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.

 

Aceite de masaje Jojoba Marnys 125 ml 1
El Aceite de masaje Jojoba MARNYS® está certificado con el sello COSMOS NATURAL, representando así una garantía de calidad Premium.

El sello COSMOS garantiza
  • El uso de recursos naturales de manera responsable y el respeto al medio ambiente.
  • Procesos de fabricación limpios y no perjudiciales para la salud humana y el medio ambiente.

 

> Más información sobre la Certificación COSMOS

 

INGREDIENTES de Aceite de masaje Jojoba

Simmondsia chinensis seed oil

MODO DE EMPLEO de Aceite de masaje Jojoba

  • Aplicar suavemente sobre la piel húmeda la cantidad necesaria.
  • También puede aplicarse directamente sobre la piel seca.
  • Sobre cabello graso aplicar en las raíces 20 min. antes del champú.
  • Sobre cabello seco o muy seco, aplicar por todo el cabello 20 min. antes del champú y también junto con el acondicionador aclarando después.

PRESENTACIÓN de Aceite de masaje Jojoba

  • Botella 50 ml con spray
  • Botella 125 ml
  • Botella dosificador Aceite de masaje Jojoba 500 ml

Ico Aceites alimentarios Descubre toda la gama de aceites alimentarios en botella MARNYS®

CONOCE MARNYS / Ver Productos MARNYS

PARA SABER MÁS

Aceite de Jojoba

La planta de Jojoba (Simmondsia chinensis) es un arbusto perenne y silvestre nativo del desierto de Sonora (Arizona-USA) que puede alcanzar, bajo condiciones favorables, hasta 5 m de altura. Su fruto contiene una semilla de 2 a 4 cm de largo, ocasionalmente dos o tres, de color marrón. Cada planta es capaz de producir hasta 2 kilos de semilla en cada época (una vez por año).

La textura no grasa del aceite de jojoba, y su alto contenido en elementos insaponificables son de gran valor en la industria cosmética. Las semillas de jojoba contienen aproximadamente un 65% de aceite.

Aunque se llama habitualmente aceite, por su composición química como por su textura una cera líquida. Los ácidos grasos se encuentran casi exclusivamente en forma de ésteres (97%) en esta cera.

El aceite de jojoba es un producto avalado por la historia, llamado popularmente “la fuente de la juventud” y que fue usado incluso por el legendario pueblo Azteca y los indios americanos como alimento y medicina, y especialmente como protector de la piel contra las fuertes radiaciones solares del desierto.

En su composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación, conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Su componente principal es el ácido gadoleico. Otros de sus componentes son los ácidos erúcico, linolénico, y oleico.

Conoce más sobre el aceite de jojoba en el MAGAZINE MARNYS >>

Aceite de Jojoba: beneficios y propiedades

Aceite de masaje Jojoba. Oro líquido vegetal

El aceite de jojoba es un producto natural que se extrae de las semillas de la planta Simmondsia chinensis, originaria de las zonas desérticas del suroeste de Estados Unidos y norte de México.

Durante cientos de años fue reconocida y utilizada por los Aztecas antes del descubrimiento de América, quienes le atribuyeron excelentes propiedades para calmar e hidratar la piel y el cabello. Recientes investigaciones confirman que las leyendas Aztecas son superadas con creces por las propiedades del aceite de jojoba (o más que aceite, cera líquida), de composición química similar a las ceramidas de nuestra piel.

Efectivamente, las semillas de la jojoba contienen entre 44-50% de ésteres líquidos (cera) que se extraen por prensado mecánico, resultando en un producto muy puro, un aceite de Grado Dorado.
Descubre más sobre el Aceite de jojoba…Leer más

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de masaje Jojoba Marnys 125 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

You have to be logged in to be able to add photos to your review.

Acerca de MARNYS®
Marnys

MARNYS® – MARTÍNEZ NIETO, S.A. es una empresa dedicada a la fabricación y distribución de productos naturales. Su compromiso y dedicación para proveer productos naturales efectivos hacen de MARNYS® una empresa en crecimiento continuo.

Desde su origen en 1968, la calidad de las materias primas, el control y la calidad del producto terminado ha sido su razón de ser, para poder alcanzar los altísimos estándares de calidad por los que MARNYS® se conoce en más de 60 países donde cuenta con redes de distribución permanentes.

La clave del éxito de MARNYS® ha sido poder conocer, comprobar, innovar y asegurar, en su laboratorio propio, las materias primas y productos terminados. Las altas normas de calidad e instalaciones de última generación superan ampliamente las normas sanitarias más exigentes del mundo. Por ello ofrecen a clientes nacionales e internacionales un producto de la más alta calidad.

Información Adicional
Marca del Producto

MARNYS®

CONSEJOS Y ADVERTENCIAS SOBRE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS

  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
  • Siga siempre las instrucciones de uso proporcionadas en el envase.
  • Preste atención a los ingredientes que contiene por si usted es alérgico o intolerante a alguno de ellos.
  • No consuma un complemento alimenticio en dosis superiores a las que se indican en la etiqueta.
  • Informe a su médico:
    1. de los complementos alimenticios que esté consumiendo.
    2. si usted está embarazada o en periodo de lactancia.
    3. si está considerando darle un complemento alimenticio a un niño.
  • Desconfíe de los complementos que se anuncian con propiedades y efectos increíbles o como soluciones “milagro” de sus problemas.
  • Adquiera sus complementos alimenticios de fuentes de confianza.

También tenemos para ti...

Tienda
0 Lista de Deseos
Blog
Vivo Natural

¡Envíanos tu consulta y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible!

Los campos marcados con * son obligatorios

Abrir chat
¿Quieres preguntar algo?
¡ Aceite de masaje Jojoba Marnys 125 ml puede ser tuyo solo por 18,45€!
Si tienes alguna duda, pregúntanos."
{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}
Ir al contenido

Resumen de compra

cerrar
Scroll To Top
Facebook Instagram YouTube Pinterest WhatsApp WhatsApp TikTok
Aceite de masaje Jojoba

Aceite de masaje Jojoba Marnys 125 ml

18,45 (IVA incluido)
EAN: 8410885070890